¿Alguna vez te has preguntado cómo mejorar tu salud a través de tu alimentación de una manera deliciosa y sencilla? ¡Este taller es la respuesta! Sumérgete en el mundo de la fermentación y descubre los increíbles beneficios que esta técnica ancestral puede aportar a tu bienestar.
Aprende de manera sencilla:
En nuestro taller, te guiaremos paso a paso a través de las técnicas de fermentación, haciéndolas accesibles para todos. No importa si eres un principiante en la cocina o un experto en alimentos saludables; te sentirás cómodo y seguro en nuestro entorno acogedor.
Kéfir de leche: qué es, cómo se hace, beneficios y contraindicaciones
Kéfir de agua: qué es, cómo se hace, beneficios y contraindicaciones.
Kombucha: qué es, cómo se hace, beneficios y contraindicaciones
Chucrut: Qué es, cómo se hace, beneficios y contraindicaciones
Elaboración de Chucrut:
Además de todas las indicaciones teóricas que podrás llevarte, aprenderás cómo hacer este delicioso fermentado a base de col rizada y otros ingredientes que te sorprenderán. El chucrut es un gran acompañamiento para tus comidas y una fuente de probióticos poderosos.
Al final del taller, te llevarás a casa tu propio bote de chucrut recién elaborado, listo para disfrutar. Comparte tus creaciones con amigos y familiares y experimenta la alegría de la fermentación casera.