Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Taller de Iniciación a los Fermentados

11 noviembre/ 16:00 - 19:00

60€
Taller de Iniciación a los Fermentados

¿Alguna vez te has preguntado cómo mejorar tu salud a través de tu alimentación de una manera deliciosa y sencilla? ¡Este taller es la respuesta! Sumérgete en el mundo de la fermentación y descubre los increíbles beneficios que esta técnica ancestral puede aportar a tu bienestar.

Aprende de manera sencilla:

En nuestro taller, te guiaremos paso a paso a través de las técnicas de fermentación, haciéndolas accesibles para todos. No importa si eres un principiante en la cocina o un experto en alimentos saludables; te sentirás cómodo y seguro en nuestro entorno acogedor.

Kéfir de leche: qué es, cómo se hace, beneficios y contraindicaciones

Kéfir de agua: qué es, cómo se hace, beneficios y contraindicaciones.

Kombucha: qué es, cómo se hace, beneficios y contraindicaciones

Chucrut: Qué es, cómo se hace, beneficios y contraindicaciones

Elaboración de Chucrut: 

Además de todas las indicaciones teóricas que podrás llevarte, aprenderás cómo hacer este delicioso fermentado a base de col rizada y otros ingredientes que te sorprenderán. El chucrut es un gran acompañamiento para tus comidas y una fuente de probióticos poderosos.

Al final del taller, te llevarás a casa tu propio bote de chucrut recién elaborado, listo para disfrutar. Comparte tus creaciones con amigos y familiares y experimenta la alegría de la fermentación casera.

Detalles

Fecha:
11 noviembre
Hora:
16:00 - 19:00
Precio:
60€
Web:
https://lighthousegallery.es/producto/taller-de-iniciacion-a-los-fermentados-elaboracion-de-chucrut/

Local

Lighthouse Gallery
Cercedilla, Madrid España + Google Map